いわゆるお蕎麦屋さんだと
ほぼ、せいろしか食べない
※少なくとも初回は
固執してる?www
だって、お蕎麦自体の(
後悔すること多いので^^;
それに初見はまずねwww
ただ、立ち食い蕎麦だと
話は別で^^;
蕎麦自体には
さほど期待していないと
言われれば
それは、そーでしょとwww
嵯峨谷系のお店は別だが
逆に立ち食い蕎麦だと
汁が楽しみだしね
て、もちろん
立ち食いでもりそば食べたり
お蕎麦屋さんで温そばも
食べない訳じゃないから
とか、話がとりとめもなく
更に長いwww
で、最初入った立ち食いでは
特別にオススメとか
限定メニューやキャンペーン
無ければ
天玉そばを頼む
いきなりコロッケ頼むほど
上級者ではなくwww
ま、立ち食いの
温かい蕎麦は
これから寒くなると
機会が増えるけど
お蕎麦屋さん行くと
冬でも、せいろなんだよなぁ
と、オチもなにも無い話でwww