ホリエモンが巻き込まれた「味の素論争」に料理研究家・リュウジ氏も参戦「『なんとなく』でいじめる人、多すぎる」 | Smart FLASH/スマフラ[光文社週刊誌]
なんか
いかんのか?
無化調は
天然のものを
使う姿勢でしょ?
うま味の元は
同じだから
そーいえば
ハイミーとか
いの一番は
どこ行った?(
ホリエモンが巻き込まれた「味の素論争」に料理研究家・リュウジ氏も参戦「『なんとなく』でいじめる人、多すぎる」 | Smart FLASH/スマフラ[光文社週刊誌]
なんか
いかんのか?
無化調は
天然のものを
使う姿勢でしょ?
うま味の元は
同じだから
そーいえば
ハイミーとか
いの一番は
どこ行った?(